Электропневматический регулятор давления УФ 90171М–063.00.00

Голосов пока нет
Арт: 
15564
Наличие: 
Под заказ
Срок доставки: 
1-14 дней
Производитель: 
e-mail: 

Электропневматический регулятор давления УФ 90171М–063.00.00 используется для подачи и регулирования давления воздуха "после себя" в бортовых системах самолетов, включая воздушно-тепловых противообледенительных системах.

Это пневматическая система автоматического регулирования выходного давления с высокой точностью и коррекцией его величины относительно скорости полета, температуры окружающей среды, высоты полета, температуры рабочей среды. Подача и перекрытие подачи воздуха осуществляется по электрической команде.

Сделан в виде двух блоков.

Основной корпус исполнительного механизма имеет фланцевое присоединение к трубопроводам DN 63 бортовой воздушной системы с помощью специального хомута.

При помощи трубопроводов DN 4 осуществляется подключение командного прибора к исполнительному механизму.

Есть дополнительное крепление исполнительного механизма к конструкции самолета.

Рабочий орган исполнительного механизма имеет сигнализацию положения "Закрыто" и "Регулирование". Контакты сигнализатора положения выведены на специальный разъем установленный на исполнительном механизме.

Управление подачей воздуха совершается по электрической команде на электромагнитный привод с электрическим разъемом на командном приборе. При отсутствии электрического сигнала, кран-регулятор закрыт.