Город:
Тел:+7(495)104-33-30
E-mail: zakaz.izpk@gmail.com
Тел:8(800)301-86-19
Компонент | Разрешение | Диапазон измерений | Воспроизводимость | ||
Измеряемые величины | |||||
Жир | 0.01 % | 0.00% ... 15.00% | ± 0.02% | ||
Сухой обезжиренный молочный остаток | 0.01 % | 0.00% ... 15.00% | ± 0.04% | ||
Расчетные величины | |||||
Белок | 0.01 % | Расчетн./Без ограничений | ± 0.03% | ||
Лактоза | 0.01 % | Расчетн./Без ограничений | ± 0.03% | ||
Точка замерзания | 0.001 % | Расчетн./Без ограничений | ± 0.002°С | ||
Плотность | 0.0001 % | Расчетн./Без ограничений | ± 0.0001 |
Параметры | Значение | ||||
Производительность | до 100 проб в час | ||||
Объем пробы | 10 мл | ||||
Габаритные размеры, см | 30х24х33 | ||||
Масса, кг | 5 | ||||
Электропитание | 230 В/115 В АС (5О/60 Гц), 180 ВА |